-
View2 040
Ce soir une idée simple, efficace, goûteuse, qui va vous faire voyager… à l’ inspiration grecque
Dans un saladier, y mélanger :
– 4 yaourts nature (idéalement du yaourt grecque)
– 1 poignée de cumin
– 1 oignon rouge ciselé finement
– 1 1/2 concombre coupé finement
– 1 jus de citron jaune
– Hacher une poignée d’olives de kalamata violette
– Hacher une belle poignée de persil plat frais
– Hacher une belle poignée de menthe fraîche
– Y ajouter 2 cuillères à soupe de crème fraîche
– 3 tours de 5 baies
– 2 pincées de fleur de sel et bien mélanger
Dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive grecque de Kalamata fruitée, y jeter de beaux tronçons de filets de poulet à feu vif
– Une fois caramélisés, y jeter 2 cuillères à soupe d’épices à gyros, épices utilisées pour les fameuses souvlakis grecques
– Couper les feux au bout de 5 minutes
Sur une petite planche à part, y trancher un avocat mûr et des tomates cerises
Assembler l’ensemble dans une tortilla selon votre goût et déguster, selon le goût y ajouter du piment
Leave a Review